我想去北京小学一年级作文300字
我想去樱花似溅的香港,还想去美丽如画的大连,但更想去祖国的首都——-北京。
北京有很多好玩的地方,好看的地方,有天安门广场、故宫、万里长城。我最喜欢万里长城了。万里长城是人类文明史上最伟大的建筑工程,爷爷告诉我:“好多年前,中国的长城便已被称为世界七大奇迹之一。”
除了举世闻名的长城,北京还有很多的名吃。有香喷喷的烤鸭,它皮脆肉嫩,真是诱人极了。如果去了北京不尝一下美味的烤鸭,那还不能算是到北京一游呢!
当夜幕笼罩大地的时候,鸟巢、水立方灯火璀璨,仿佛告诉人们“我”就是2008世界奥运史上的一个奇迹。因为在这里,金牌不再是神话,而是一个实现梦想,创造奇迹的天堂。
北京有著名的清华大学、北京大学,那里有我的梦想和目标,我要好好学习,天天向上,来实现我的梦想。
北京,我最想去的地方,我为你骄傲!