我想去北京小学一年级作文300字
我想去的地方有很多,但只有北京是我最想去的地方,因为那里是我国的首都,可是,我一直都没有时间去。
听同学说,万里长城没多长,都断了。我还是想去看看,欣赏一下万里长城的雄伟,看万里长城真的没有我想象的那么长吗?
我还想去北京的故宫博物馆,看看我们国家宝贵的历史遗产,想想都觉得不可思议,比如我们学过的“一幅名扬中外的画”,画的是清明上河图,长528厘米,宽24。8厘米,人只有黄豆那么大,但他们的一举一动,都看得清清楚楚,这是北宋时期张择端画的一幅画,多么传神啊!
还有鸟巢,那里是奥运会举办的地方,是2008年8月8日至8月24日的运动会,那儿有成百上千的座位,密密麻麻,而且那里的场地也很大,真是个举办运动会的好地方。
我真想去北京看看,那里是个繁华的大都市,川流不息的车辆,犹如道道彩虹的高速路……