我的好朋友一年级作文200字
我有一个好朋友,她叫马可欣,今年八岁了,她留着长长的头发,有一对弯弯的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的小眼睛,小眼睛下面有一个矮矮的鼻梁,还有一张能说会道的小嘴巴。
她是有智慧的小女孩,每次我遇到了困难,她就连忙赶过来帮我。比如我的脚受伤了,她就会让其他同学来扶我去医务室,然后她去食堂找来了几块冰,敷在我的脚上,真是位贴心的“小医生”。平时她总是又蹦又跳,爱说爱笑。
她喜欢玩,喜欢跳舞,还喜欢听我们说笑话。
马可欣就是这样一个智慧又可爱的女孩,你们愿意和她做好朋友吗?