我的好朋友二年级优秀作文
咦?在那镜子前梳妆打扮的女孩是谁呢?她的脸蛋像桃花般粉嫩,白里透红,一双明亮的大眼睛下面长着一个秀气,高挺的鼻子和一张樱桃小嘴。如果你还不知道答案的话,就让我来揭晓谜底吧!她就是—----——我的表妹邱晓奕。
她只比我小五个月多,但她可是一个小吃货哦。她爱吃的东西真是数之不尽呀。有伤身体的零食,肉质鲜嫩的海鲜和营养的蔬果……哎!我真怕她的胃消化不来呀!
她也很机灵,时常放一两个“冷笑话炸弹”和“幽默炸弹”,逗得我们捧腹大笑。一次,我们去饭店吃饭,她发现她碗里的鱼头没有一只鱼的眼睛,就问服务员:“少了一只鱼眼睛,这是怎么回事呢?”服务员一愣,就笑着说:“鱼太调皮了,一定是在跟别的鱼打斗的时候输了,被赢的鱼打掉了一只眼睛。”表妹风趣地说:“我读书少,你可别骗我,要不你帮我把鱼眼睛再安上去吧!”顿时逗得我们都哈哈大笑。
这就是我的好朋友,你觉得她可爱吗?