风儿和草儿在一起,花儿和蝶儿在一起,蓝天和白云在一起,我,却只想和你在一起。——题记
记得小时候,我们就在一起了。我们总是一起拉着手,去野外郊游。风儿调皮的撩起你的秀发,明媚的阳光随着你的笑声打旋儿。
有次去你家玩,那个白底青花的花瓶吸引了我。我刚拿起来准备把玩,谁知你猛地一拍我,我吓的手一松,那花瓶便“碎碎平安”了。我愣在了那里,不知所措。你却笑嘻嘻的说:“哎呀,这可是我妈最宝贝的了,不过没关系,我顶着。”
果然,你跑去主动“承认错误”,被阿姨骂了一顿,还被罚不许吃饭。我带着点心偷偷溜出来,陪你在家门口罚站。不一会竟雷声滚滚,珠帘般细密的小雨落下来。两人吃饱了点心,就跑到雨中仰头,任凭那雨珠滴在嘴里。“瞧,为你申冤呢!”我笑着说,其实脸上早已分不清是雨水还是泪水。我伸手抱住了她,她也反手抱住我。好温暖好温暖。这一刻,时间仿佛被静止,雨珠悬在空中,映照出我们的身影,天地无声。这一刻,只剩我们两个,在一起。
长大后上了学,我们仍是最最亲密的玩伴。
阳光明媚的周末,我们一起去公园赏花。调皮的孩子冒冒失失撞向你,我想也没想,一把推开你,自己却被撞倒在地。
手上传来一阵刺痛,原来被擦破了皮。你忙蹲下扶我,一边帮我清洗伤口,一边埋怨:“你这么傻干什么啊。”我笑着说:“这次,换我来保护你。”你忽的泪如泉涌,一颗一颗砸在我的手臂上。:“喂喂喂,你用眼泪帮我消毒吗?”我笑嘻嘻的安慰他。“傻瓜!”她扑进我怀里,哭的像个孩子。
风还在摇它的叶子,草还在结它的种子,我,却只想和你在一起,直到永远。