父亲我想对你说高中作文
不同于传统父爱的严厉,你的爱是温和的像冬日的融光,照在心里暖洋洋一一致父亲
你给我的爱是捧在手心里的珍视。记得前几年家里因投资失败经济不好,我吵着要去超市,你无奈之下借了钱塞给我让我去买零食当别人说你胡闹说你都这样情况了还任性时我深刻的记得,你说自己的闺女自己不宠谁来宠。你说只要闺女想要的砸锅卖铁也会给,设错,就是这简短有力的话,它在我心里挥不去,抹不掉,我今年18岁,它在我心里已7年!它让年幼的我懂得了爱的意义。谢谢你这棒在手心里的珍视。
你给我的爱是永远鼓的赞美,随着学业的繁重,压力的增加,内心难免焦虑。你就像一碗心灵鸡汤端在我面前,你告诉我我有多优秀,你告诉我有我这个闺女你有多自豪。你也是我救世主,是母亲责骂时我的背锅侠。在你心里,我是公主,打不得也骂不得的那种,在你这里,我是女王,万丈光芒皆照我。
父亲,你对我的爱是如此的视若金宝,可是你知道我对你的爱吗?我多想告诉你我有为心疼你,我多想分你忧。我为想分你苦。
我不知道那种一下跌荡谷底的感觉有多糟我不知道投资矢败对你打击有多大,我不知道你放下你高傲的自尊去给我借钱需多大的勇气,我什么都不清。什么也不楚,可,可我多想清我又多想楚。我多想了解你从头再来的勇气我多想分担你的劳,我多想解决你的忧,我多想和你一起撑起这个家。
我不想看到你英俊的脸庞一次次布满岁月的痕迹,我不想望你坚实的背梁一次次被压得背影。你不善言辞,因为我会听到你说你是真的爱我,可我也是真的爱你,我想你,我想你多表达你的苦与劳。
顶起这个家的是你,唱白脸的是你,做避风港的依旧是你,佛曰:“前世五百次回眸才可换得今生的一次擦肩而过。”多幸运前世的回眸换得今生做你的“小情人”
父亲,我想对你说:我想解你忧,我想分你劳,我想做你贴心小棉袄。我也会努力,努力成为你的骄傲,和你一起撑起这个家!
不同于他人的隔阂,我对你的爱就像漫天炸裂烟花,藏也藏不住——致父亲。