成长的感觉初一作文600字
岁月的风铃,摇醒了我沉睡的记忆,久违的感动又被唤起。
白云在蓝蓝的天空中悠闲地散起步来,阳光带着我童稚的欢笑,跑在青春的草地上,追着艳丽的彩蝶。末了,我席地而坐,双手托腮,脑海腾起万般遐思,那颗稚气的心啊,带着斑斓的憧憬,飘飞在幽远的天空中。
然而轻风系不住流云,流云带不走我的风筝。当童年的小船,越飘越远,童年也就渐渐的离我远去了。
我只好挥手惜别童年。小时候,我渴望长大,在长大的岁月里又害怕长大,而不再害怕长大的时候,我也就真正的长大了。
把美好的童年装进日记,等待成长岁月里,伸出一双回忆的手……
成长的日子是绿色的,梦是红色的,笑是开心的,哭是认真的,心是诚挚的。希望犹如天上的星星一般,灿烂繁多。
如今的我,漫步在人生的花季中,细细品味着,这是一个美丽的季节,天空很明朗,很宽阔,心中却有一个比天空更宽阔的梦幻世界。
雨,下起来了,我伫立在窗前,享受大自然的恩赐。我的梦幻,在这朦胧的雨季,如烟如雾……
我多么想尽快打开窗,去迎风沐雨;我多么想走出父母的怀抱,融入社会,去品尝生活。
长大的感觉,是在寻觅肥沃的田土,准备撒下希望的种子;在纵横交错的道路上,寻找人生的方向。面对伴随成长而来的困惑和迷茫,我必须清醒的知道,自己才是生活的主人,灵魂的舵手。
昨天,带着回忆悄悄住进了日记。今天,拽在自己的手里。而明天呢?明天正等待着我用行动,去辉煌、去点缀我的成长!