我的同桌肖像初一作文300字
我的同桌叫王子琰。他长着瓜子脸,有一双明亮的眼睛,喜欢穿牛仔裤和运动鞋。外表看起来挺文静的他,却非常喜欢打架,像一只好斗的“小公鸡”。
你看,他和一个三年级的男生不知什么原因打起来,只见他左一拳右一拳地向对方攻击,瞪着大眼睛,头发都快要竖起来了,显得凶猛异常。两人“你来我往”,一直打到上课铃响才停止。上课时,他说打平局了,还说打得头晕眼花,美术课不能上了,说完就趴在桌面上“装死”。
这天下课他和我的同学们玩,跑来跑去显得很开心。突然他和王浩轩故意相撞,结果王浩轩的眼角被撞青了,他自己流下了鼻血,急忙找我要纸擦。我很担心又要爆发一场“战争”,不过这次还好,因为两人都受伤了,他们没有打架,好斗的“小公鸡”乖乖回教室休息了。
这就是我的同桌王子琰,是个好斗的小男孩。我不喜欢他,因为爱打人,他这样既伤害他人,也会伤害自己,我希望他能改掉这个毛病。