我的同桌肖像初一作文300字
我的同桌个子高高的,瘦瘦的,圆圆的脑袋,水汪汪的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴,特别精神。
我的同桌非常爱说话,上课的时候说,写作业的时候说,收拾书包站队的时候也说……
记得有一次上课的时候,我在认真地写作业,他突然小声地叫我:“浩宇,浩宇,”我没有理睬他,还是专注的自己写作业,他见我不理他,就悄悄地伸出手来,使劲儿的拽我的衣服,小声的叫我:“浩宇,浩宇……”我还是没有理会他,只悄悄的,转过脸去面对着他,把食指放在嘴边,示意他不要说话。他,觉得没意思,就又,又去找周围其他的同学说话,可是他叫了半天周围的同学,没有一个人理会他,就在这时,老师发现了他,把他叫到了讲桌旁,批评了他。
这就是我爱说话的同桌!