我的同桌肖像初一作文300字
我的前同桌——赵志钰,她活泼开朗,乐于助人。
只要一下课,她都会去找她的好朋友张丽洁聊天。跟人聊起天来,她的话如同长江水一般,滔滔不绝,源源不断。如果下课时间没有限制,她打底能聊一个小时。
她很爱笑,笑点还特别低,看着旁边同学的脸,像是联想到了什么,就在那不停地笑。当她觉得有什么事特别好笑时,就会“鹅鹅鹅,鹅鹅鹅……”这种情况在她身上很常见,一天起码有几次“鹅鹅鹅”。
她是很典型的逗比,精通各种逗比方式。她会做出一些奇怪的手势,发出奇怪的声音,真无愧于“全能逗比王”的称号。
平时,别人有什么困难需要她帮忙,她都会尽力而为。那天,我修正带用完了,就问她借来用。刚开始,她没说什么,我就拿着用了。可不知怎的,她突然不借了,这让我很意外。更令我意想不到的是,她突然“嘿嘿”一笑,冲着我喊:“骗你的,拿走拿走!”说着,把修正带丢了过来。