我的同桌肖像初一作文300字
班上有许多男生,分为两大类:暖男和直男,暖男很关心身边的人,直男就是你问他一个问题,他的回答便是扎心的。
我的同桌就是暖男,和他做同桌时有许多情都能证明他是个暖男。有一次下午英语课讲卷子。教室里英语老师正津津有味的讲着卷子,但学校的广播毫不留情的响起了“所有住宿生赶快回宿舍把卫生打扫干净”英语老师不得不停下来说:“住宿生去吧”住宿生就像是接到的任务一样快速往外冲。到了宿舍后,我们快速把卫生打扫完了。在路上我们讨论过一会去教室,下课又要改卷子了。前面老师讲的题你都没有听到。“报告”一声声随之响起。我也回到了座位上。惊奇地看到桌子上的卷子已经改过了。我疑问的问叶鑫:“这是谁改的?”叶鑫回答我说:“我改的,你看看你的错题,不懂得再问我。”我激动的说:“谢谢你!”
我希望全班男生和都向叶鑫学习,做一个暖男。