初一作文家乡的荷兰花海
刚到那儿人山人海,好不容易买到了票,从大门进去就有四个大字映入眼帘——荷兰花市。里面估计是卖花的,令我好奇心一下子上来了,卖什么花呢?进去看看,黄色“阿波罗”,名副其实,给人一片光明。
从荷兰花市出来向北走了一会儿,一片火红的郁金香被微风一吹,好似一群人在跳舞,又是仙女的红袍降落人间,他们这一举动引来许多蜜蜂。热情似“火”地欢迎我们。
走大约200米,一片白色的郁金香镶嵌在一片紫色的郁金香中,像一个葡萄味儿的蛋糕上有几滴奶油。
游览了半个荷兰花海,是该放松放松了。我们来到了“花海云”,玩了约半个小时,就去了人最多的地方——土耳其冰淇淋。
耳畔传来小朋友快乐的笑声,一旁的花也十分茂盛,仿佛在向人们招手。
西舞台于校堂遥遥相对,在阳光的映衬下,如海市蜃楼,蔚为壮观。
下午我们快回去了,但还是依依不舍,我向后看了一眼,不经意间看见一只野鸭在夕阳下飞翔,不禁想起“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色!”