我们的班级的同学最近不知怎么了,竟做出来些‘有趣’的事。但老师并不觉得有趣。
例案一:
一次英语课,我们班的一位同学由于不听课,在下面做小动作,被老师发现了,老师罚他站着。结果被罚站了也不老实,在旁边做鬼脸:一会儿装着踢老师、 一会儿装着小丑做着滑稽动作,就差变成猴了……“叮铃铃、叮铃铃……”下课铃响了。结果,他立马‘放声高歌’。老师问他怎么回事,他还理直气壮得说:“下 课了。”这次,老师的心里从阴天立马变成了雷阵雨:“你给我站到墙边!”大概全走廊都能听见。结果那位老哥拽着暖气管不放。老师的心情又变成了暴风雨。可 是他还是死死地抓住暖气管不放。就算老师发了多少次‘河东狮吼’也没有用。心情立刻变成了雷阵雨+暴风雨+龙卷风+大暴雪。脸红的仿佛是猴屁股……不一会 儿,上课铃打响了。数学老师走进来看见教室里一片狼藉。阴差阳错,数学老师也被卷入了这场战争。在全班同学和老师的劝说下,他终于说出了‘我再也不敢这样 做了’这九个字。可英语老师并没有‘满足’。最终,‘犯人’被带走了……
例案二 :
今天大课间操的时候,老师不在教室。这次对我们班的某些同学来说,可是天赐良机。不一会儿,走廊里就翻天了——男生和女生(我班女生可是母老虎呀) 打起来了:“你动我干什么!”“怎么了。 你妈刚弄死他!”竟然唱起了《江南style》。这时,母老虎爆发了:“你贱着啦! ”这声音简直是河东狮吼。这时,在三楼的班主任老师听见声音上来了。把那两个家伙一顿骂。说完,老师摇了摇头,说:“唉,你们都 多大的人了,还得用老师操心。”
唉,我们班最近怎么了?