新学期的目标作文
每个学期都要有目标,这学期里我的目标有三个。
第一个目标就是要把汉字写好,因为四年级时我字写得不怎么好,有时候就连我自己也看不清楚,所以我争取要在这个学期里把字写好。不要再像三四年级时写的那么差了。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴 。我第二个目标就是要珍惜时间,不浪费每一分每一秒,做有意义的事。还有要按时完成作业,不马马虎虎,随便应付。
我的第三个目标是课后要复习,经常温故知新,多做课外练习题,多增长知识。以学习为己任,争取在期末考出好成绩。
我相信“功夫不负有心人”。在期末,我一定会拿出优秀的成绩来回报 家长和老师。