我的暑假生活作文初一
暑假,我和爸爸妈妈兴高采烈地来到了千岛湖旅游一眼望去千岛湖的景色尽收眼底.
千岛湖,是一个年轻的湖.
她是1959年为建造新安江水电站而筑坝蓄水形成的人工湖.
千岛湖,是一个纯净的湖.
千岛湖国家森林公园拥有448平方公里的森林面积,森林覆盖率已达81%,绿视率近100%.茂密的森林净化了千岛湖一流的大气环境,空气十分洁净,泱泱573平方公里之广,178亿立方米之巨的千岛湖水平均水深34米,透明度可达7米,属国家一级水体,不经任何处理即可达饮用水标准.
千岛湖,是一个美丽的湖
湖中那1078个岛屿,姿态各异,风姿绰约春游湖上,布满山花的岛屿,是一个个天真烂漫的村姑夏日游湖,人们多想在这碧波中逐浪畅游;秋山红叶,使入想起"霜叶红于二月"花的诗句;雪满湖山,松挺山崖,又是一幅王维笔下的诗画图.
千岛湖山水天下秀,优美的自然风光和良好的生态环境,使千岛湖展现出广阔的发展前景而随着交通条件的进一步完善,旅游资源进一步开发和知名度进一步提高,它将成为世界旅游的热点.
千岛湖,是一个欢乐的湖.
千岛湖现已开发开放自然风光,人文景观,动物野趣,娱乐参与四大系列的20余处景点开辟了春到千岛湖,千岛湖之夏,千岛湖金秋,观光度假游,娱乐休闲游,水上运动娱乐游,历史文化专题游,果园采摘农家乐等特色旅游线路,以及巨网捕鱼,水上竞技,空中揽胜,渔民风俗表演等参与性旅游项目吸引着中外游客纷至沓来,成为驰名中外的风景旅游胜地.
千岛湖可真美!