作文遇见外星人
有一天放学回家,因为窗户没关的缘故,风一吹就把我之前放在桌面上的书吹翻开了。我走过去,准备完成今天的阅读任务。
忽然,一道白光把我送到了另一个地方,直到我遇到了一个人。那个人只有篮球一般大小。我认真地观察了他,原来他有七根手指,和书里的卡西一模一样。我好奇地走过去:“你是卡西吗?”“是的,我是卡西。”于是我又好奇地问:“那卡卡呢?”“卡卡和卡机在一起,他们都在星球上。”他回答道。
这时侯天色不是很好,感觉要下雨了,我的小肚子已经咕咕地叫了。于是我就说:“卡西,你肚子饿吗?我请你吃饭吧,你可以尝尝地球上的美食哦!”卡西很爽快地答应:“太棒了!” 只见他转了个身,就把自己变得跟我一样高,只是这张脸嘛,居然还比我帅那么一点,可恶!
我们很快就找到了附近最有名气的“老北京烤鸭”店,我们选了靠窗户的位置坐了下来。只见卡西好奇地望着四周,又不失警惕地看着来往的路人。接着,我就做主点了一些非常好吃的菜肴和一些小吃。不一会儿,服务员就上齐了我点的所有东西。卡西吃了一根油条,边吃边说:这真好吃,这是什么?我从来没吃过。”我笑着说:“这叫油条,我也很爱吃哦。你还可以尝尝你边上的烤鸭呀,这才是最美味的,比油条好吃一百倍。”只见卡西大口大口地吃了起来,样子可爱极了!我想他是不是太饿的原因。他一边吃一边说:“这可比我们星球东西好吃太多了!”“嘘——小声点,别让人发现了!”“哦哦,我知道了!”他不好意思地笑笑说道。没一会儿,我们就把桌上的东西一扫而光!
等我吃完准备出门时,发现外面下起了毛毛雨,但这并不防碍我们的心情。我们经过商量,愉快地决定去附近的公园走走,顺便让卡西认识一下地球上的生物。
不一会儿,我们就到了公园。卡西很快就走到了一块没有灯光的草地上。突然,一道闪光,卡西立马就变回了他原来的样子。这时侯,他的声音也变了,“地球人,谢谢你的晚餐,这是我吃过最美味的食物了,我现在有急事要回到我的星球上了,有机会我还会再来的,再见!”没等我反应过来,外星人卡西就不见了。
“咚咚咚……”,一阵敲门声吵醒了我。我揉了揉眼睛,原来刚才我做的是一场梦啊!不知道下回什么时候还能梦见外星人呢?