《我》作文600字七年级【精选】
当我发出第一声哭声时,我知道,我来到了这个世界!我成了一个人!在动物的世界修炼了上千年,几度轮回,让我投生来到了人类的世界!
这个世界很美,可以看见皎洁的月光,感受温暖的阳光,甚至,春雨的抚摸,秋风的婆裟!
我在慢慢地长大,学会了人类的语言,学会喊爸爸,妈妈,有了人类的朋友,有了人类的欢笑我知道,我不再是那只修炼千年的百灵鸟,而是一个活血的人,拥有了一切人类所拥有的标志这让我很快乐,也让我很忧伤!
尽管在人世间可以得到爸爸妈妈的爱与呵护,可以交很多朋友,可以得到人世间的快乐,可以学到人世间的知识,可同时我也失去了陪伴我上千年的森林,再也看不到那穿透叶隙丝丝缕缕的阳光,再也嗅不到纯属大自然的芬芳,一切都缘于这世我是个人!
所以,我就必须得是个人我正学人该学的一切文化,社交,礼仪可有时也感觉做人虽好,但也很累人,有着奋进的目标,他必须为着自己而努力,去奋斗,去创造属于他自己的一片蓝天不如鸟的世界,飞就是它们的向往,学会了飞,也就有了一切!
尘世的喧嚣也让人感到无奈总有一些上辈子是妖魔鬼怪的,这世成了人他们要报复,报复人类对他们的不公,来毁坏这个世界,让它总有些时候,不宁静!
车水马龙,人来人往,红灯绿酒,街灯明亮,微笑的面容这些,就是人世间的风景还有一样,也许就是我要修炼投生来这世间的理由把!它是世间的爱,一种莫名的爱,一种无畏的爱,它只属于这个世界,别人永远也取不走,夺不走,抢不走,你只能感受它,而不能拥有它!
这里和森林有着太多的不同,我却投生到了这里,我成了一个真正的人,可我要,我想感受世间的爱,尽管做人很累!