散步作文
在我回老家这段时间,除了玩和在家里看电视,或许我最喜欢的就是散步。
散步总得在我们吃完饭,吃完晚饭就必须要干的事,散步可以强身健体,也可以打发时间,不过除了下雨天不去其他都要去。
昨天下午阳光也依然灿烂,我们吃好晚饭了。也就像吃饱了小马该出去走走了,不然要变肥了。我和奶奶率先出发,坐上桥头,顺着楼梯下去,可以看到两位老人悠悠地打着太极。沿着河畔坐着小板路。也有平步青云的感觉。望着眼前一颗一颗形态各异的杨树,柳树,有些枝条垂到了地上。使我们不得不躲过去。讲述旁边是一条长长的大河。大河似乎在这个平静的下午。也平静了起来,但在大河旁边张满了绿草,小花,蔬菜,芦苇,一边迎风飘动,似乎有着无尽的无奈。
找了许久,由于我是第一次走那么远也挺累的而且一路上也跟结交的人打了个招呼。不过大多都是奶奶大的,而我在后面看着。因为太多人我都不认识,只能笨笨的看着他们说来说去,时不时也在点评我。哎呦,我也似懂非懂的点头等等的跟他们说完了才继续上路。这样的事情有很多次。
这一次我们走过去,然后再转战到天星超市和她们汇合,比如说打刘子。照娃娃逛超市一些别的。而奶奶也在旁边的广场跳广场舞。先分道扬镳,再回家。