初中我喜欢小草记叙文400字左右
我喜欢小草,因为小草是绿色的,春风轻轻地吹动小草,小草就随风飘动,摇摇摆摆,真像一直正在飞舞的花蝴蝶。
小草一点四季生长在土地里,春天小草从土里醒来了。先是冒出一点小绿芽,在慢慢全身都从土里钻出了土地,燕子从天空掠过,小草向燕子问好,向春天露头,向大树伯伯问好,向花儿打个哈欠。
夏天很热,小草在大树伯伯下躲避阳光,在小花的陪伴下聊天,小草吸收了夏天的阳光,慢慢变黄了。
秋天清凉,在枫树下看天空,这时大树落叶了,小草也变黄了,小草成了黄色的,小草和大家在落叶下观赏。
冬天小草很害怕冷,就悄悄得钻入地下,准备睡一场好觉,明年再悄悄为大家钻出来。我为什么喜欢草儿,你们一定想知道,因为小草和别的植物不一样,它会变,会为每一个季节变一次,好让我们好好的看着它在干什么...