青春如一首纯美的诗,青春如一曲悠扬的歌,歌颂着青春中的种种故事,青春如花似火,灿烂热烈,是我们人生交响乐的序曲。
我们正在走进五彩缤纷,绚丽多彩的,朝气蓬勃的青春花季,步入青春,我们会尝到人生的酸甜苦辣。
青春可以在很多地方度过,但是我觉得校园的青春的故事有讲不完的语言呢。
不知不觉中,我们踏入了青春的殿堂,面对眼前那绚丽多姿的世界,心中不免充满了欣喜。
青春时代伴道初中生活而来,一瞬间,我们从幼稚的童年一步踏进了充满激情的时代,来不及准备,来不及回味,手足无措的迎来了这悸动的时代。此时心中增添了一丝怀念,怀念孩童时期无忧无虑的生活,怀念那时放学后将书包一扔,随着吵闹声,一溜烟的不见人影的生活。
虽然心中有怀念所困,但接触了美妙的初中,摆脱了困忧之后的我们,虽然心中被怀念所困住,但我们接踵而来的美妙的初中生活立刻将这份困扰挤到了别的地方,困脱困难之后的我们,如释重负,又开始慢慢体验这生活的美妙
课间十分钟,很短暂,还没来得及享用,又要看见老师的严肃面孔,手中拿着教科书和一叠厚厚的学案出现在我门面前。
终于迎来盼望已久的下课铃声,我们停止思绪,便又冲到楼下广阔的操场上围成一起坐在操场闲聊,休息一会儿,又随着悠扬的上课铃声,我们回到教室里,又在题海中漫游……
所有的日子都来吧,让我用青春的金线编织你们。
那小船上的歌笑,月下校园的欢舞是转眼过去了的日子。
青春是美妙的,挥霍青春就是犯罪,青春的朝气和前进不宜的好奇心若已消失,人生没有意义了。
青春对我们来说,有理想的召唤,也有挫折的考验,有失败的痛苦,也有成功的喜悦,让我们拥有青春,惋惜青春,展示青春。