我的爸爸作文800记叙文
“我有一个好爸爸,爸爸爸爸,好爸爸。”每每听到这首歌,我就想起我那个英俊潇洒的爸爸。
我的爸爸是一个善表达的人,他每天下班回来,总会带一些好东西。他回来时,对我们说:在学校表现好不好?”我们总会回答道接着,他又会神神秘秘的拿出他准备的东西来,大声地说:“给,这是你们的‘营养品’!”有时,我们会为一件好东西闹得不可开交,爸爸就是一位公正的法官,说:“事情是什么
从头道来。”说着,冲我笑笑,冲妹妹歪歪小眼,看到他那可爱的样子,我和妹妹都笑了。
当然,如果我们犯了错误,可是严惩不贷的,有一次,我上网上的特别勤,成绩也拉的特别快。爸爸一调查,原来是我上网造成的,他就和妈妈商量了一番计策。等我回来了,一进家门,就对妈妈说:“妈,我去开会儿电脑。”我刚坐在电脑前,爸爸就走过来,说:“爸爸从不干涉你玩电脑,因为爸爸相信你的自制力,没想到,你令爸爸很失望。”听了这段话,我头也不抬的去写作业了。
我边写边想,该怎么办,爸爸不会打我吧?不知什么时候,爸爸走进了我的房间,说:“小敏,我同意你以后玩电脑,但是……”这一但是可把我吓了一跳,大人们往往在这个节骨眼上变卦,“但是,我们的有计划,有计划还得有目的,要在电脑上做有意义的事。”我一口答应了下来。
爸爸不是总是那么完美,他也有缺点,就是晚上睡觉打呼噜,我们和妈妈说过他好多次了,可他总是不承认,说:"我哪有?”然后,我跟妈妈嘀咕了一番,说:“好,就算你没有,但是我会找到你的小辫子的。”爸爸一脸无奈,说:“我奉陪到底。”
晚上,我拿着复读机时刻准备着爸爸露出马脚,可我左等右等,爸爸还是不打呼噜。我绝望了,就在我刚踏出门的第一步。爸爸的震天雷开始了,“呼噜呼噜……”我赶紧开开复读机按钮,录下了爸爸的“犯罪”经过。
明天,我问爸爸:“昨夜睡得好吗?”“还行!”爸爸感觉不妙了,“呼噜呼噜……”爸爸一脸苦涩“有这么大吗?”
“我有一个好爸爸,爸爸爸爸好爸爸”虽然我的爸爸不是那么的完美,有时还会犯一些小错误,但是,他永远是我的好爸爸。