我有一只小白兔,因为它真的是十分可爱,所以我就叫它“小可爱”。
小可爱长了一双毛茸茸的耳朵,又长又尖,摸起来很柔软。像红宝石一样的眼睛圆溜溜的。它穿着雪白雪白的大衣像个小仙女,又小又短的尾巴像个小毛球。
小可爱吃饭特别讲究,它先把小萝卜藏起来,看见没有人了再拿出来津津有味地吃起来。而且它吃东西像淑女,只吃素的不吃荤的。它会躲到角落偷偷地吃,害怕别人瞧见似的。
小可爱是我的“跟屁虫”,每次我去菜地,它都会蹦蹦跳跳地跟过来,在我摘菜时它会偷吃一点菜,我假装很生气时,它总是无辜地看着我,好像在说:“小主人,我错了,别打我啊!”看着它这无辜的样子,我怎么忍心责怪它呢?
我跟小可爱相处的时间更久了,我睡觉了,它也会跟过来一起睡;我吃饭时它会坐在我的旁边,它真的跟我形影不离了。