爱笑的我中考满分作文
这是开学的第二个星期了,从刚开始的一张张陌生的面孔,变成了已经熟悉的同学朋友,这两个星期里,我差不多记住了全班同学。给我印象最深的是一个活波开朗、傻了吧唧又爱笑的女生,她就是---李若鑫。
李若鑫啊,她是一个简单大方的女生,我感觉在学校里,除了学习外她就是笑了,就因为笑,她还被老师批评过呢。
先是语文课,老师在讲作文,A+是最好的,A是要改部分内容,而B是要重写的,前两者中没有她的名字,在B中听到了她的名字,而她不知是怎么了,忽然笑了起来,我们都很好奇啊,她要重写怎么还这么开心?不像其他同学,听到自己要重写,都是愁眉苦脸很不开心的样子,这不得不让我说:她的心态调整的真好。
体育课,我们开始学习校园集体舞,老师找了几个高年级的哥哥姐姐来做示范,不知道怎么了,我们又都开始笑了起来,老师不高心的说:“笑什么笑,有什么好笑的,三班因为笑被罚跑三圈,你们也想跑是吗!”
我们不笑了,谁也不想被罚跑,我们按照老师说的做,因为我们做的不好,老师就让我们集合,让我们回家在网上查看舞蹈动作,然后看十遍,下个星期必须全部会做。这时,不知李若鑫是听到了什么,捂着嘴笑了起来,这下可是真不好了,被老师发现了,我们解散后老师把她留了下来,不知道说了些什么,她是一脸知道错了的表情。
老师放她走后。她走过来,没有像其他同学那样抱怨老师这个不好那个不好,还像平时一样该干嘛干嘛。
李若鑫爱笑,性格也不错,但我总感觉她还是傻了吧唧的。