节日作文600初二国庆节
我的国庆节,在这美好的金秋时节,我们迎来了两个令人高兴和激动的节日——中秋节与国庆节。相信大家脸上都洋溢着喜庆和家人团圆的欢乐。
趁着国庆长假,我们来一次说走就走的旅行。踏上了宁波象山之旅。
经过几个小时的车行,们来到了大海边,我第一次看到大海,它比我想象中的大海不知要大多少倍,蓝色的海水涌起滚滚浪花,浪涛拍打着岸边的礁石,往远处望去,天和海连在一起,没有边际,空气清新,使人心旷神怡。
我光着脚丫子,卷起裤脚,踩在金黄色的沙滩上,脚下传来“嘎吱嘎吱”的声音。走进大海,大海突然朝我扑来一个大浪,仿佛它想要欢迎我。在沙滩上,有许许多多捡不完的各种各样的贝壳。有的像五角星,有的像小海螺,还有的像小扇子,我把它们都装进袋子里带回家。在我的想象中大海是那样神秘,那样的迷人,他像磁铁似的深深地吸引着我。
第二天我们去了雅戈尔动物园,我们先来到老虎的区域,看到了东北虎,他是国家一级保护动物,里面还有表演——老虎跳水,其次是非洲狮和白狮,紧接着我们还看了孔雀开屏……
这一次的国庆假日之旅。太有意思了!让我收获了许多知识。