介绍榨汁机的说明文500字
因为特殊时期,呆在家里不能出门,还好快递是可以送的。
一天,爸爸看了一个网红榨汁机,便给妹妹和我各买了一个。今天网红榨汁机到了,为什么说它是网红呢?因为它一充电就能榨果汁,不需要插电源。还有它便于携带,像一个小杯子一样,外出的时候很方便,不麻烦。应该属于高科技产品,有盖子,有过滤器。没电亮红灯,有电时显示蓝灯。那蓝色的杯子,锋利的刀子,怎能不让人看一眼就很喜欢它呢?
我看了看操作说明书,榨汁的时候不能盖盖子,否则会爆炸。在刀片卡住的时候,不能用手调整。让它自己调。我迫不及待了,从冰箱里拿出五个橘子,也没洗把它们全部拨开。一小瓣一小瓣往里放,盖上盖子,按下按钮,刀片飞速旋转,发出嗡嗡的声音。果汁汁水瞬间充满了整个榨汁机,我忍不住咽了咽口水,真想快点喝掉。果然,它榨出来的果汁儿很好喝,非常甜,还掺杂着一些小果粒,这味道,美得不能再美。正好,爸爸也想喝,我从冰箱里拿出半个西瓜,把它们切成一块儿一块儿的。注意,必须得小心翼翼地把西瓜籽挑出来。不然的话,会损坏榨汁机,口味偏甜的,还可以放少许白糖,果汁榨好了倒进杯子,色泽超级诱人。
网红榨汁机真是名不虚传,非常便利,我一定好好保护它。因为夏天有好多水果我都要榨成果汁。我非常喜欢这个榨汁机,更感谢爸爸送给我的礼物。哈哈,有了这个榨汁机,以后不用再出去买果汁儿了,想喝的时候自己动动手就能喝到甜美的果汁!