介绍榨汁机的说明文500字
今天,我来为大家介绍一种可以把水果榨成汁的东西,不用说大家也猜到了吧!那就是榨汁机了。
说起榨汁机,想必大家都不陌生吧,可我们家的榨汁机给我的印象最为深刻。她身穿半透明的粉色晚礼服,踩着粉红色高跟鞋,上面有一只正在和你打招呼的HelloKitty头像,可爱极了。它还有着圆溜溜的身体,身体下面有一个按钮,底部有三个吸盘,整个榨汁机犹如一位高贵优雅的小姐姐。榨汁机有五点五英尺高,四英尺的直径,它的重量只有1。5斤,所以她拿起来很轻便,它的瓦数仅有180瓦,不会太费电哦!
它榨汁也很方便,只要把水果切好放在里面,再兑一点牛奶,按动按钮,只要几分钟就可以榨出营养丰富,味道鲜美的果汁,弟弟和我都很爱喝呢!它不仅可以榨果汁,还可以榨蔬菜汁,比如黄瓜汁、胡萝卜汁、菠菜汁。然后老妈会用这些五颜六色的蔬菜汁给我们做点心、包饺子或擀面条等等,吃起来美味极了。
榨汁机清洗时也很好清洗,它有附赠的刷子,只要沾上水,弄点洗洁精就好了,是不是很简单呢?
大家听了这么多,一定心动了吧,不过心动不如行动,快快购买一台吧,价格不贵,只需168元哦,快来采购吧!