拼搏的作文800字初三
拼搏与奉献今天的早晨带着丝丝寒意,但是在我们外国语中学的校园却是一片火热的景象——这是我校第12届校运会。伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在阳光明媚的日子里,开幕式拉开了帷幕。看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。在蓝天、白云的映衬下显得格外引人。
田径赛场上也围满了观战的同学。横杆又一次升高、皮尺再一次拉长,只要有一次超越,便会引来场外同学阵阵的欢呼声和掌声。助跑、起跳、飞身过杆,跳高运动员殷晓璇那优美的姿势博得满场喝彩,让我们十分激动!
铅球赛场上,男子铅球比赛格外的引人注意,虽然我们没有经过专业的训练可投起铅球来还是有模有样。且看吉庆第二次试投,他一手持球,小步助跑,随着一声自信的吼声,他奋力将球推出……成绩虽然平平,但是,他在比赛中却显示出了不一样的精神气概来。场外的欢呼声也是一阵高过一阵。“初二女子800米即将开始,请各位选手准备。”大喇叭发出它“千里传音”的功力,把声音传遍校园的每一个角落。我班的运动员已在起跑线上准备了。
我班的冯醴李就是这次比赛的选手。“各就各位——预备”“砰”发令抢响了,运动员们像一支支离弦的箭似的,你追我赶,他们都想在第一圈拉近距离。“加油!加油!”我们高声地为他们喝彩。
你看,冯醴李已经领先了,我们都高兴得想跳起来,一圈,两圈,冯醴李有点力不从心了,我们都为在赛场上的他们捏一把汗。她一步一步艰难地走着,跑着,我们的心,我们的身体都不约而同地伴随她的移动而移动。终点就在眼前!我们仍在奔跑着,仍在鼓励着她。整个世界仿佛只有我们在奔跑,在与耐力、意志力比赛。三米,两米,一米……近了,更近了,终点就在眼前。此时,我们和她一起跨越了终点。我们欢呼着,雀跃着,高叫着我们张扬的口号“美国风暴,印度海啸,为何袭来,八班驾到!”
看到了吗?这就是我们的风采,我们永不言败的青春激情!
今天的运动会让整个校园沉浸在一片紧张、激烈的气氛中。场上运动员们奋力拼搏,场外同学们热情支持,他们为运动员们喝彩,呐喊。拼搏与奉献在我们的田径场上奏响了凯歌!