作文拼搏
明天为什么要穿运动装呢?老师葫芦里卖的什么药呀?等老师说明下文,我才恍然大悟:原来明天要进行体育测试啊!听了老师的话,一些调皮的同学早就兴奋地跳了起来,而那些“文弱女生”,兴奋劲明显低沉多了。无论如何,明天我一定要全力拼搏!
第二节课,大家兴致勃勃地来到操场上,开始接受“测试”。
第一项是跳远。只见胡文浩一马当先,本以为他那迅猛的姿势可以飞出去,可悲催的是他中看不中用,在跳的一瞬间,竟突然停下,双脚一蹬,一下倒入了“沙的世界”中。余浩天紧随其后,虽然也和沙坑来了个“亲密拥抱”,不过比胡文浩要跳得远一点;前面的人越来越少,轮到我了。我鼓足劲,迈开双腿,飞奔了出去,本以为能飞多远,可是只占了沙坑的二分之一还不到,挺不满意……终于轮到我们班威武干练的班长了,我目不转睛地盯着她,只见王莹一个重心不稳,在沙中来了个“狗啃沙”,笑得大家前仰后合,东倒西歪。哎,真是有点失风度啊!
下一个项目便是我最爱的跑步环节了,男女每三人一组,我见对手是谢凯和高然,便乐不可支!心想这下我赢定了。在老师的教导下,我摆好姿势,“预备——”,我稍直了一下腰,“开始”,在待了0.5秒后,我迈开双腿,一个箭步飞奔出去,当时我脑海中一片空白。可当我努力冲过终点时才发现自己是第一!哈哈,真是太高兴了!
第二轮,是高手之争,对手是谁?谢凯、吴甲昊,有点悬。
“三、二、一”,“跑”我一马当先,吴甲昊拼命追在后边,谢凯几乎于吴甲昊同步跑出。“拼、冲!”我的大脑只有这两个字,我加快脚步,飞奔过了终点。回头看,哇,好险,就与吴甲昊差了那么一点点。
体育“测试”结束了,我也幸运地入选了县运动会集训队。现在,我心中只有这几个字:努力拼搏、超越自我!