有关奋的
这个活动在五年级可是第一次。
随着掌声,一个红彤彤的大蛋糕被搬上了讲台,一打开,所有同学都惊叹不已,一个将近三层大蛋糕映入我的杨莲,五彩缤纷,上面的材料也是各式各样,有水果,有蓝莓,还有洁白的奶油,一看就让人流口水。蛋糕像一个大城堡似得压在讲台上,切了一刀又一刀,分了一块又一块,分完31块后竟然还有一大块,这蛋糕真的好大。
分下来的蛋糕我们并没有吃,而是用奶油涂到她的脸上,你一点,我一点,很快,他就成了一个“圣诞老人”,她又好气又好笑,而我们却幸灾乐祸的笑起来,她擦掉一小块,我们涂上一大块。他擦掉一大块,我们涂上一整块。甚至想把整箱蛋糕倒到他的脸上,想想就让人兴奋。台上的蛋糕已被遗忘,让一些贪心的人会有些不顺眼,于是,他们合伙一起去偷蛋糕,第一次童老师没发现,第二次却发现了,俗话说,善有善报,恶有恶报,看到他们受罚的样子,我们笑了起来。
这兴奋的一刻让我明白了,个人的快乐不是真正的快乐,和大家分享才是真正的快乐。