有关奋的
走进校园,一股青春的味道扑面而来。同学们充满活力,胶原蛋白饱满的脸上洋溢着青春的笑容。青春啊,人生中最美好的花样年华,而只有奋斗了青春,才是年华中最美丽的风景!
同学们琅琅的读书声从教室中传来,飘荡在校园上空,久久萦绕不散。透过明亮的窗户,可以清晰的看见每个人都坐得端端正正,稚嫩的脸上充满了对知识的渴望。那高高举起的小手,片刻不停的钢笔,飞快运转的思维,无一不代表着少年们为了自己的未来而奋斗的坚韧!“叮铃铃…”下课铃声将他们从浩瀚无边的知识海洋中唤醒,同学们仍争分夺秒的利用下课时间来阅读,从书籍中吸取精神食粮,明眸中是永不熄灭的奋斗的火焰。那专注的神情无疑是世界上最美的风景。
来到宽阔的操场,欢呼声、加油声不绝于耳。少年们在这方小小的天地里尽情地挥洒着汗水。运动员们有的在塑胶跑道上做准备运动,抬头挺胸起跑,享受风的快感;有的则在奔跑、腾跃,如猎豹般的目光紧紧锁定那个篮球,就算汗流浃背也毫不在意,他们的脸上洋溢着对未来的追求,他们正用自己强健的体魄去到达成功的彼岸。
青春如同一株无人问津的小草,静悄悄地经历一场风吹雨打后,盛开出一朵娇艳美丽的花朵。一样的青春,不一样的光芒,奋斗的青春中才是最美丽的!