背后的作文
背后?什么是背后?背后就是无私奉献,默默无闻。
在这次的抗洪救灾的行动中我相信大家都会看到一个个的熟悉身影,没错他们就是——我们所敬爱的官兵们,我们所尊敬的白衣天使们。他们是这个世上除亲人之外最亲切的人。他们就是“背后”!
每次只要发生什么灾难他们就会挺身而出来保卫我们的生命安全。每当我们被困在火海生命安全受到威胁的时候是他们解救了我们。每当地震来临时是他们把我们从死神的手中把我们救回。每当洪灾来临时是他们让我们在生死的边缘拥有选择。每当……
在这次的特大洪灾中他们不畏艰难,勇往直前解救人们。而他们却面临着随时会到来的死神。但是他们不怕因为他们是和死神战斗的勇士。他们团结一心筑成了一堵冲不垮的墙,一堵希望之墙,一堵阳光之墙。这堵墙挡住了洪水挡住了死神挡住了绝望!这是一堵没有任何邪恶的力量能挡得住的。因为这是希望筑成的阳光之墙!
他们默默无闻,无私奉献。没有一句怨言,没有说过一声不。虽然人们常常赞美他们但是他们却更努力的回报我们。可以说他们是我们的救命恩人。我们生病需要他们,我们被困需要他们,灭火也需要他们。我们……也需要他们。我们不能失去他们!
他们是背后,他们是无私,他们是正义的化身。没错他们就是——我们所敬爱的官兵们,我们所尊敬的白衣天使们。他们是这个世上除亲人之外最亲切的人。他们就是“背后”!