梦想作文
每个人都有自己的梦想,有的人想成为一名医生,让每一个生命得到健康;有的人想成为一名宇航员,去探索宇宙的奥秘;有的人想成为一名教师,哺育祖国的花朵。当然,我也不例外,我的梦想,是变成一个天真善良的小天使,帮助人们排忧解难,让人们得到幸福快乐,让世界成为一个温馨的大家庭!
假如我是小天使,我会去福利院;我会帮助小朋友们找到爸爸妈妈;我会和小朋友们一起玩耍,一起吃饭,一起睡觉,陪伴他们成长;我会帮助四肢不健全的孩子保持乐观的心态;我会动员全世界的人行动起来,为慈善事业做贡献,帮助他人。每帮助一个小小的生命,就等于帮助了一个家庭,让他们恢复原来快乐幸福的时光!
假如我是小天使,我会去干旱的地方,呼唤大雨来到我这儿来,把水源带到人们的身边,让人们再也没有缺水的痛苦了。我还会把太阳强烈的光线吸收一点,人们就不用担心会被晒成“非洲人”,这样冷暖搭配,人们的生活会变得更加美好!
假如我是小天使,我会来到贫困山区。我会帮助他们耕种稻谷,让他们收获得更多,给他们制作蚕丝被,让他们吃得饱,穿得暖。不会再为吃和穿而担心,更不会为生活而担心。这一切,都是他们应该得的。每一天,人们在轻松自在的工作时,而他们却在辛辛苦苦地种地,每天起早贪黑,也不会说苦。他们的辛苦,应该得到报酬。每天,我们所吃的每一粒米,都是他们用辛勤的汗水换来的。所以,我会向全世界发出呼唤:珍惜粮食,人人有责!这样,他们会感到无比欣慰!
这就是我的梦想,一个简简单单的梦想,一个可以让人们幸福快乐的梦想!