新学期马上就要开始啦!为了能让同学们能在开学第一天坐进一间干净整洁的教室里,我和几位家长领着我们火花小队来到了我们的新教室,准备给教室洗个澡。
一走进教室,我们傻眼了,眼前一片狼藉,桌子上全是铅笔印子和厚厚的灰尘,桌椅东倒西歪一点也不整齐,地上全是垃圾和纸屑。看了这个情形,我和小伙伴们毫不犹豫挽起袖子分好工就开始给教室洗澡了。只见有的扫地,有的檫黑板,有的擦桌子椅子,有的拖地,大家忙得不可开交。虽然教室很脏,但是在我们齐心协力的努力下,教室不一会就焕然一新,教室的每个死角都被我们打扫的一尘不染。此时,看看大家,一个个都汗流浃背,男孩子们的头发都像洗过了一样,大家都累得气喘吁吁。再看看教室,干干净净,亮亮堂堂,阳台上几盆美丽的花散发着阵阵芬芳扑鼻的香气。
看到了我们付出辛苦汗水的劳动成果,我们都开心地笑了,我们的教室也仿佛在微笑着感谢我们为她洗了个澡。