关于水的说明文
轻悄悄的,那是一种纯洁的声音;亮闪闪的,那是一种可爱的表现!柔柔的风缓缓地在它身边经过,引起了它的兴致,勾起了它的舞姿,就那么一波一波的重叠,直至边际消失!大概是青山的环绕,使它更具活力,大声唱着属于它的欢曲,从高处奔到低处!
这就是水!这是大自然最可爱而独特的女儿!它的迷人,使我更加的喜爱它了!
我爱听水声!丁咚丁咚……的,这是一种天真无邪的乐音!即使是再优美的音乐,也无法跟它相比!漫长在青山绿水中,你会欣赏到一支自然的乐曲,他会让你不由得停住脚步,轻轻地闭上眼睛,慢慢地忘记周围的一切,很快地陶醉于其中而无法自拨!这时你会多么的想要躺睡在山的石岩上,无忧无虑地欣赏着!
我爱玩水!炎热的夏天,一双牯燥的小手突然伸进冰凉的水里,它会感到莫名的力量,它再也不热了;一瓢水,小心地波在脸上,顿时舒适的感觉溢满了你的心窝!凉凉的,有说不清的快感!
我爱看水!看那波光粼粼、春光满面的泉水!看它轻巧的流动,秘密地流向它的家庭大海里去!它的可爱,会使我愿意用手舀起它,注视它!使我发现它是多么奇特!它是大自然里无法被复制的圣物!
透明清澈的水,在我眼里流过,带给我许多舒适而从未没过的感觉!或许着就是水的奇特,它用它的欢笑带走了人的疲劳和不悦,它用它的歌声,乐观地给人欢乐!