四年级作文校园一角
我们的学校在市中心,周围都是楼房,当你路过我们的校园门口,就会让你眼前一亮。走进去首先看到的是一个大金苹果和一幢高大的教学楼,还有一个宽阔的操场。学校里应有尽有,但是我最喜欢的是美丽的花坛。
花坛里有美丽的桂花,有高大的松树,有漂亮的茶花。经过这几天春雨的滋润,雪松上还挂着可爱的露珠呢!赵老师给我们逐一指点花坛里的景物。花坛里的茶花,慢慢长出了嫩绿的小芽。桂树上长出了一个个小叶苞。腊梅却开始凋谢,耷拉着它的小脑袋。小草也从泥土里探出头来,呼吸着春天的气息。
我最喜欢花坛里那高大挺拔的大雪松,因为它像一位哨兵守卫着校园的一草一木。它是一棵四季常绿的树,不怕寒冷,也不怕炎热。站在教室门口看它,像一座绿色的宝塔。我和同学们仔细观察起来,它的树杆笔直笔直的,它的树枝有粗有细,有长有短,密密麻麻的。雪松的叶子碧绿的,尖尖的,长长的,像缝衣针似的。如果一不小心碰到它,一定让你疼疼的。
这就是我们的校园一角,什么时候你们一定要来参观我美丽的校园。