大家好!我是航灯。大家好!我是路灯。大家好,我是人见人不怕花见花会亮的彩光灯。大家好!我是大家在手术台的生命灯。
嗨,我们来比谁在人类心目中最重要。彩光灯说道,肯定是我。路灯骄傲地说道,嗨,这不可能,我才是最重要的灯。生命灯反驳道,你们都不是,最重要的,要说最重要的那就是我。航灯神气活现的说道。大家,别吵了,如果你们要试一下谁最重要,就比试一下吧。
好啊!大家异口同声的说。
我生命灯,在医院的手术台可是最重要的呢!要是没有我在手术室,手术都无法做了。
阿呸,就你还最重要,我彩光灯可是再江湖最出风头的,宴会上要是没有就不会热闹。G20峰会没有我,就不会那么美。
你们两个都不重要,我路灯可是最重要的。虽然我的灯光不怎么亮,在桥上如果没有我,车子就会撞到桥上,人就会有生命危险。
你们仨都不重要;我航灯才是最重要的,在海上如果没有我,就会迷路,那翻的可不是一个人,许许多多的人可能都会失去生命。
我最重要!我最重要!我最重要!你们别吵了,你们各有各的用处,在不同的岗位上辛勤的的劳作,挥洒自己的汗水,你们都很了不起!