她的个子高高,脸庞白皙红润,小小的鼻子两边带着几个,褐色的小雀斑,为她的脸庞增加了几分,俏皮可爱。一双不大不小的眼睛水汪汪的,笑起来就像是新月的月牙好看极了。深棕色的瞳孔总是左转右转显得十分机灵,她的声音柔柔的,讲话时总是温声细语让人听得心旷神怡,不由自主的想和她亲近。
他学习很好,但绝不是那种只会学习的书呆子,他很有艺术细胞,我发各种各样的话,唱歌音非常准,这是特别厉害,不仅如此,她的体育也是可以和男生相提并论,甚至超过了大部分男生。
我和她的关系非常好,她和班里每一个人的关系都非常好,也许这就是她的魅力。