亲爱的爸爸、妈妈你们好:
你们辛苦了!
我记得在一次春节晚会上,我听到一首歌“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌深深的打动了我,也让我明白没有阳光,就没有温暖;没有父母,就没有我们自己。从我第一声嘹亮的哭声起,你们就在我们成长的路上辛勤的付出着。 早上起床,桌上已摆着热气腾腾的早餐了,其中蕴涵了您们深沉的爱,您们任劳任怨,每当我遇到困难时,您们总在身边默默地支持我、帮助我。我要感谢你们的太多太多. ……
我的童年是美好和幸福的,在你们爱护下无忧无虑成长,为了我,你们操碎了心,你们太累了。千言万语都表达不了我感恩的心。我的性格很倔强,我总以为自己的做到每一件事都是对的。我很愿意玩电脑,你们总是说我,那时我还不懂事,只要你们一说我,我心里就会有一万个不愿意,跟你们吵过嘴,怄过气,
甚至还偷偷的埋怨过你们,好几天不和你们说话。由于我的不听话,眼睛一天一天的不好了,视力急剧下降,慢慢的我带上了眼镜,眼镜将会一直陪伴我的终生,给我的学习和生活带来了很多的麻烦。爸爸妈妈我现在知道错了,你们不让我玩电脑是为了我好啊,是怕我的眼睛受到了伤害。可是我为什么就那么的不听话。现在我真的后悔了,我以后一定要听你们的话,努力学习
感恩是发自内心的。我们学过一首古诗《游子吟》里有一句话说“谁言寸草心,报得三春晖。”是啊,就如古诗里写的那样,我们永远也报答不了父母的爱。只有从现在开始,好好学习,孝顺父母,不让父母为我们操碎了心!他们为我们倾注了全部的心血、精力,而我们又何曾记得他们的生日,体会他们的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那一条条皱纹。感恩需要你用心去体会,去报答。您们创造了我的生命,也守护着我的生命,给予了我无比的快乐。当我犯了错误的时候,您们会惩罚我,给我一个深刻的教训。您们寄予我期望,希望我好好学习,将来成为一位对社会有贡献的人,才会严格要求。爸妈为我做的一切,儿子铭记在心;爸妈给我的爱,儿子一定会报答;爸、妈,我爱你们!
祝:您们身体健康!万事如意!