一起走过作文记叙文
进入初中已经两年多了,在这两年多的日子里,我感到很幸运。因为无论风风雨雨,我的身边总有几个朋友陪我一起走过。
如水般的女孩
贝拉是个如水般的女孩,温柔、细腻、沉静。每天早上,我的桌子上总有一杯温度正合适的温水,我知道,那一定是她帮我接的。还有每天躺在桌洞里的两块巧克力,都能让我体会到像家一样的温暖。
每当受到老师的批评时,她会拉着我的手,到操场上散散步,不需要语言,就能让我的心沉静下来。
如阳光般的女孩
爱丽丝是个如阳光般的女孩,积极、乐观、开朗、热情洋溢,没有人能够遮住她身上的光芒。她特别爱笑,也经常给我们讲一些笑话,让我们捧腹大笑,我们讲的笑话即使一点也不好笑,她也会配合的笑的前仰后合,这样我们才不会感到尴尬。
有时,她会边弹钢琴边唱着周杰伦的《蒲公英的约定》,颇有才女的气质。在我生日的那天,她送了我一张我找了很久都找不到的原版西城男孩的专辑,那是我最喜欢的一个生日礼物。
爱丽丝的存在与贝拉的安静唯美不同,只要她在身边,我们就会变得乐观开朗,对未来充满希望。
如花般的女孩
佳佳是个像花一样的女孩,苗条、漂亮、聪明、成熟。她深深的爱着《暮光之城》,不管是书还是电影,只要与“暮光之城”有关,她就兴致高涨。她还是日本动漫迷,因为这个,她还学会了不少日语,她常常教我们一些简单的日语,说将来作为第二外语能用到。
她是我们班的班长,能很好的领导着整个班级,对一些事物可以一眼看透,也经常像一个大人一样语重心长的教育我们,使我们渐渐成熟起来。
两年多的时间,我们已经一起走过,前面的路还很长,我们相约:无论以后遇到什么艰难险阻,我们永远不分开,一起欢笑,一起哭泣,彼此扶持着走下去……