我的老师为题作文500字左右
我的老师是从三年级开始教我们的。她知识渊博,讲课风趣自然,虽然很严厉,但有时候又慈祥的像一位母亲。她就是我的语文老师武老师。
记得有一次,学校举行“每月一赛”,要求每一个班选出一个代表去参加演讲比赛。武老师第一眼看到的就是我,她亲切地说:“王谱瑞,你朗读得很有感情,就选你吧。”我心里很犹豫,担心不能为我们班集体增光,武老师看出了我的不自信,继续鼓励我:“老师、同学都相信你,只要你努力了,就一定能成功。”就这样,我勇敢地参加了比赛,为了不让老师、同学失望,我尽我最大的努力,取得了第一名的好成绩。
亲爱的同学们,是老师让我懂得了知识的乐趣;是老师让我品尝到了成功的甜蜜;是老师在我失败时,对我说再接再厉。
武老师,我感谢您,我爱您!