爱的故事作文600字初一
有时候,爱是一种循环,起点是爱,终点也是爱。真的,人间不能没有爱。就让我们一起走进《爱的故事》吧!
十二岁的姬赛功课很好,钢琴也弹的不错。最讨厌照顾一头金灿灿的黄头发,不止一次与把它剪掉的念头。如果她的亲生父亲不是因为自己救人而烫烧了脸,是不会自杀的,那姬赛就是天底下最幸福的女孩。
姬赛的表哥梧落罗是一个斗鸡眼的男孩,如果他的母亲没有失踪的话,那他也是天底下最幸福的男孩。
正是因为爱,才使姬赛不在恨爸爸,也剪掉了那讨厌的头发。她终于明白她的后爸波特也是很爱她的。哥哥梧罗也不在伤心。他知道妈妈会到另一个世界幸福的生活,同时,他也懂得怎样去爱别人。
这本事使我的感触很深。是的,人间到处充满爱,有的时候,也许你的一句不经意的话语就能给他人带来快乐和幸福。有的时候,在大家弃你而去时,不要认为大家都不在爱你了。你有想想你是否用这样的方式去对待别人?
爱是无处不在的,如果人间没有了爱,那我们的地球就没有生存的根本。如果一个人得不到老师的爱,的不到同学的爱,的不到社会的爱。那么他就没有再活下去的信心。如果爱不存在了,那人类会即将灭亡。
爱是永恒的!