空中课堂的感受800字优秀作文
“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃……”早上,我被一阵急促的闹铃声叫醒。今天本来是开学的日子,却因为新型冠状病毒的到来,延迟了开学的时间,所以我们在网络上的“空中课堂”上课。
“空中课堂”十分有趣,我们可以一起学习,一起运动,一起画画,一起做手工……我们还可以了解更多的知识,开拓视野,融入大自然,探索书本中的奥秘,体会学习中的乐趣等等。
“空中课堂”的课程多姿多彩,有语文课,数学课,英语课,科学课,书法课,美术课,音乐课,体育课,手工课等等。在这些丰富多彩的课程中,我最喜欢的就是数学课。数学课上,我们能开动脑筋,增长知识。
每当我们上完课时,老师们都会在班群里在线辅导。课堂十分生动,有趣,课堂气氛十分活跃,同学们迫不及待地把自己所学到的知识和大家一起分享。
我还喜欢手工课和体育课,虽然新型冠状病毒的到来,为人们带来了不便,我们不能出门,但这些课给我们带来了许多乐趣,让我们的生活充满色彩。