空中课堂的感受作文
2020年的春天,因为新型冠状病毒的到来,我们第一次认识了空中课堂。
空中课堂的内容真丰富啊!每天的除了数学、语文,还有美术、书法、手工和舞蹈。学习累了,我们每天10:00准时做做眼镜保健操,让我们的眼睛休息休息;书法课上,老师教我们正确的握笔姿势和基本笔画,让我知道怎样写好规范字;体育课上,美女老师教了我们绳操,用一根短的绳子随着优美欢快的音乐跳起来,让我感受到了绳操的魅力;手工课上,老师教我们剪出多彩的“春”,我第一次了解了剪纸;我最喜欢美术课了!这次美术课,老师教我们拓印蒲公英,特别有趣。用棉签、颜料、树叶、纸杯和卡纸做成!我一下子就做了两个,心里特别高兴。
空中课堂,最让我兴奋的是,每周五下午四点钟的一周精彩回放。这个假期太长了,好久好久都没有见到同学好朋友了,只有在精彩回放里,才能看到我的同学。看看他们学习的样子,舞蹈的样子,做家务的样子。在这里,我要找到我的榜样,我要向他们一样,在这段特殊的日子里,变得更好。
因为偶然,我认识了空中课堂,因为空中课堂,让我的生活变得丰富多彩!空中课堂丰富多彩的背后,是老师们默默辛苦付出的结果,在这里,谢谢我敬爱的老师们!因为有了你 ,空中课堂才会这么美丽!