爱好作文记叙文
我的爱好——美术。我爱好美术,美术包括:画画,手工……这些我都很喜欢。
我从小就喜欢涂涂画画,做东西,于是在我四岁的时候妈妈给我报了美术班。现在我已经10岁了,在这7年的时间里,我的美术水平提高了很多,美术也给我带来了许多快乐。我经常拿起画笔在画纸上留下我的灵感,用画笔和颜料来表达想法和愿望。我也喜欢用橡皮泥捏出我喜欢的动物,植物,还有好多卡通人物。每当我完成一个个作品时,我总会无比的开心,快乐。
我的美术作品也屡屡获奖,有同学问我:“你为什么画画那么好啊?”“你手工做的太棒了,真是心灵手巧啊!”每当得到别人的肯定和赞扬,我心里暖暖的,更加坚定了我学习美术的决心。
许多人都有自己的爱好,但为了自己的爱好能坚持不懈的努力更加重要,美术不仅丰富了我的课余生活,还给我带来了许多快乐,我会一直继续我的爱好和梦想。