雨,秋天的雨,细细地一滴一滴掉下来。谁说没人喜欢雨,我就喜欢雨,秋天的雨。
秋天的雨,是牛毛细雨。在迷雾的世界里,雨水冲破了许多烦恼,“沙沙沙沙”,你听,就像优美的歌声。
雨水就像一个好奇的孩子,什么东西都要摸。它落在小河里,溅出无数个水花;它继续旅行,来到大海,跟着无数个浪花滚滚翻。雨水见到了奇妙的世界,最后决定留在果园里,给果树带去美好快乐的时光!
雨下的越来越密,一丝一丝飞快地往下降,好像没见过地面似的,还是在想念自己的家乡呢?
雨,你们的家乡在哪儿?你们的身世有多神秘?