描写秋雨的作文300字
清早起来,走出门,秋风中还露出一丝凉意。大家都穿上了漂亮的秋衣。
雨打在树叶上:哗哗哗,哗哗哗!像是一曲庆丰收的摇滚乐,在庆祝农民伯伯的大丰收!听着摇滚乐,农民伯伯丰收了稻谷老师,丰收了希望。每一个音符都是大家快乐的笑声。雨中,荷叶被风吹地摇晃着,像是一个摇摆的舞台。雨珠滴在荷叶上,你听:嘀嗒,嘀嗒!像是一名歌手在唱歌。雨也是那些口渴的植物喝够了水,一个个精神饱满,容光焕发。开始是墨绿色的叶子,也渐渐的变成晶莹剔透,毫无瑕的绿宝石,真好看!不知不觉,秋雨已经下了五六个小时了。真是的,老天爷,别再让乌云大哥难过了,不要在下了!
嗨,秋雨下的时间可真长呀!