一阵秋风突如其来、隐隐约约、时不时地陪人们玩一玩。下面我就跟大家分享一下我与秋风的轻松一刻。
一大早,我还在睡觉,秋风早已来到我家门外,它拍拍窗户、踢踢门,好像要找我一起玩耍。过了一会儿,我便起床。一推开门,竟发现我家门前的落叶堆积如山,我知道这是秋风的功劳,赶紧把落叶收拾起来,准备去上学,当然我还不忘夸夸能干的秋风!
一路与秋风相跟着来到校园,刚进校园大门,就看见一些班级的同学正在打扫满园的落叶,秋风见状,二话不说,“呼呼——”一下把校园吹得一干二净。同学们欢呼起来:“有风儿真好!”我也在心里直夸秋风一副热心肠!
放了学后,我和秋风又去了美丽的公园。公园里人们似乎正在等待秋风前来送爽。我对秋风说:“快去帮帮人们,但不要太用力,否则大家会感冒的。”秋风似乎听懂了我的话,它先是在我身边转了两圈,而后便去了他人旁边翩翩起舞了。瞧,有了秋风的相伴,大家都笑得合不拢嘴!
“咦,那里有人打羽毛球。秋风兄弟,咱们一起去瞧瞧!”我们来到羽毛球场地,秋风不知何时参与了进去。人们用力地一打,而秋风轻松地一转就把羽毛球打了回去。最后当人们都满头大汗时,而秋风仍精神十足,看来羽毛球是秋风的强项!
玩了一天了,我便回家了,秋风也回家了,和秋风玩耍真开心!