小学国庆节作文
在那阵阵秋风刮过大地的日子—国庆节,我和爸爸妈妈去黄石游乐场玩。
我和爸爸妈妈来到了游乐场门前,只见这里早已人山人海,人声鼎沸非常热闹。我在这里玩过过山车丶碰碰车、坐快艇、攀岩,其中印象最深的是坐快艇和攀岩。下面我来跟侧门说一说吧!
坐上快艇后掌舵的师傅发动马达,快艇就缓缓的直走了一会儿,逐渐加大了油门,后来速度越来越快了,然后往左倾斜这可把我们吓坏了。旁边有个小孩坐在他妈妈的怀里看样子很害怕。快艇又渐渐地恢复正常,突然又来了一个向左倾斜又向右倾斜。这次我妈妈吓得尖叫起来,我回头一看坐在后排的爸爸缩着身子一动也不敢动,船尾的水溅得很高,这时我心里也有点紧张了,紧抱着救生衣生怕落入水中。船在湖面上转了两圈就靠了岸,心才慢慢静下来。
玩攀岩时我拉着提手像猴子一样手脚并用,不一会儿就爬到了最高处敲响了胜利的铜锣,往下一看,哇!好高呀!心里顿时有些害怕。于是我就小心冀冀的下来了。就这样攀来攀去的玩得满头大汗,腿发软脚发麻,饿得一点也不想动。妈妈见我无精打采的样子说带我去必胜客吃饭,顿时我又兴都起来,因为我又可以吃到我盼望已久的牛排了。
这个国庆节真令我开心呀!