教师节作文六年级
老师,祝您节日快乐!
我先说一说教师节的来历吧:中国教师节 (9月10日) 1985年1月21日,第六届全国人大会第九次会议作出决议感恩教师节,将每年的9月10日定为我国的教师节。
在这天同学们用不同的方式祝福老师节日快乐。同学在门口唱啊跳啊,迎接着老师的到来。在班里我们一起对您说:“祝老师节日快乐!”我们看见您笑了,说了声:“谢谢!”这一天您格外高兴,在讲课时,您都在微笑,可我们却惹您生了气,太不应该了。
老师,您是辛勤的园丁,我们就是幼小的花朵,在您的培育下茁壮成长。
老师,您是无私的蜡烛,照亮了我们牺牲了自己。
老师,您是春蚕,为了我们奉献了自己。
老师祝您节日快乐!