我眼里的世界是彩色的。湛蓝湛蓝的天空飘着一朵朵淡淡的云,就像一只只小羊在广阔的原野上奔跑;碧波荡漾的湖水倒映着红的花,绿的树,还泛着点点金光,好像是在水面跳跃的金子……
我眼里的世界是繁华的。拔地而起的高楼大厦错落有致,一到晚上就会亮起耀眼的灯光;一辆辆汽车在马路上川流不息,车灯、路灯、霓虹灯装点着美丽的城市;灯火通明的商场里人来人往,各种商品琳琅满目……
我眼里的世界是温暖的。温馨的家里,爸爸妈妈给了我无微不至的爱;美丽的校园里,老师们不辞辛苦传授给我知识;马路上可敬的警察叔叔,专心致志地指挥着交通;大街小巷辛勤的环卫工人打扫着卫生,用自己的汗水换来了干净和整洁;医院里可爱的白衣天使给我们带来了健康和希望……
我眼里的世界是多么美好!我爱这美好的世界!