关于喜欢的记叙文
我喜欢冬天的炉火,她静静地驱走冬天的寒冷,火苗跳动着,像一群小精灵在开舞会,那热闹的氛围,让整个屋子都变得温暖起来。屋外的冰雪像给大地穿上了一件厚厚的大衣。这可是孩子们最盼望的景象,因为可以打雪仗、堆雪人,好不快活。
我喜欢春天的阳光和草坪。春天的阳光充满了朝气,照在身上驱走了懒散和倦意,给我们带来了温暖和力量;我喜欢春天的草坪,它绿得像是大自然给大地亲手涂上的色彩,坐在上面,好像整个人都置身于绿色的海洋,可以让我们愉快的野餐,让孩子们尽情地玩耍,内心的阴霾一扫而光。我喜欢捡草坪上的石块,堆成石塔,摆成各种各样的图案,随心所欲,而且还可以摆成我的名字呢!
我喜欢夏天的雨,夏雨驱走了炎热,让我感到了凉爽。我喜欢夏雨下完后穿着雨靴在雨后的水坑里蹦来蹦去,水珠溅到身上,也毫不在意,甚至还有些别致的清爽呢!
我喜欢秋天的丰收,金黄的稻穗在秋风中摇摆不定,像一层又一层金黄的浪花,那四散飘溢的稻香,让人心旷神怡,农民伯伯的脸也露出了喜悦的笑容。
我喜欢做梦。我梦见我长了一对隐形的翅膀,张开双臂飞向太空;我还梦见了我穿上了华丽的衣服,站上华丽的舞台上翩翩起舞,像一个优雅而美丽的天使,为人们带去愉悦和美感。
我喜欢花,无论什么花都喜欢:我喜欢淡雅的菊花,富贵的牡丹,高傲的梅花,还有那不知名的野花。我喜欢花的香味,它有时让人陶醉,有时让人清醒,有时淡雅恬适,有时浓烈扑鼻,让人久久难忘。
我喜欢另一种花儿,是开在妈妈脸上的,美丽而温和。每当我轻轻搂住妈妈的脖子,她就会在妈妈的脸上绽放!
我喜欢书。我喜欢做完作业后捧起一本书,随着书里的故事情节,起起伏伏,跟着书中的人物喜怒哀乐。
我喜欢恶作剧。喜欢在出奇不意的时候吓吓人,等她们转过身时,我已经逃到千里之外了。
我喜欢自然。大自然有为人类制造氧气,使空气清新的大树;我也喜欢“野火烧不尽,春风吹又生”的小草……
我喜欢生活,生活当中有爱我的喻老师,有疼爱我的家人,有让我开心的朋友,我在爱的雨露中成长着。