第一次获奖作文
人人都有过第一次,例如:第一次洗衣服、第一次煮饭、第一次当播音员……
今天的我,作文获奖了。对于我们这些人来说,获奖是一件多么平常的事啊。今天一早,爸爸妈妈就起床准备去市里参加颁奖典礼了。还好我家住城里,不然5点钟就得起床了。一个小时后,我们到达了郴州御泉大酒店。一进酒店,便有人来接待我们。“小桔灯的颁奖典礼设在几楼啊?”爸爸用生硬的普通话说。“四楼。您可以乘坐电梯上去。”电梯门一开,人们“涌”进了电梯。进入会场后,老师们安排我们坐在各自的座位上做游戏。时间一分一秒的过去了,老师终于颁奖了。“邓伊琴三等奖,……李桂桦三等奖……”
颁奖典礼结束后,我们回家了……