第一次获奖作文
还记得我第一次获奖,那是,我感到无比光荣、兴奋。
那一个奖项是我100米短跑比赛时获得的。那时,我才一年级,是我第一次参加运 动会。我听到裁判在叫着我的名字,让我去决赛时,我的心怦怦直跳,感到十分紧张。我来到起跑线准备着。“各就各位,预备——跑——”我奋力向终点冲去,大 家争先恐后。耶!我跑了第一名!我开心得差点哭了!
老师要给我颁奖了,我骄傲地走向讲台,接过奖状,又光荣地回到了座位。看着手中的奖状,我开心极了。这是第一次获奖,我非常兴奋!班级里所有的同学都头来羡慕的眼光。那时,老师和父母都为我感到骄傲。
那时我第一次获奖,我永远都不会忘记,永远!