四年级寒假作文
寒假里,我去了华润万家超市。
我进了超市,看见货架上、推头上摆满了比平时还要多的东西,有家具、玩具、食品等,物品琳琅满目、应有尽有,而且还价廉物美呢!
我看见收银台的叔叔、阿姨最忙,大冷天有几位还忙得满头大汗呢。我看见人们都排着长队付钱,心想:还不如慢慢挑选东西,等我选好东西,说不定收银台这边没有那么多人了呢!
你想知道我说来说去到底买了什么吗?我告诉你们吧,我买了很多很多的东西,有水果、糖果、衣服、鞋子等。
选好东西,我到了收银台,把所选的东西都给了叔叔。叔叔满面笑容地说,“小朋友,请付一百五十元。”我拿出了两百元。找几元呢?就让我这个数学迷来算算吧!“五十元。”我很快就算了出来,叔叔连连点头,后面的人们也说,“这个小姑娘真聪明,那么快就算出来了。”我不好意思地笑了。
超市里不断涌动着川流不息的人群,真是热闹。回到家,我马上把饮品放进了冰箱,妈妈夸我是个懂事的孩子。