四年级作文400字寒假
寒假即将到来,我要安排好时间,过一个快乐的寒假生活。
首先,我想多玩玩电脑,因为我喜欢电脑,我要把我的精灵升到一百级,打败尤纳斯。布布花,寄生种子,巴鲁斯上漩涡,烈焰星星、高温漩涡,撤!闪光皮皮,浪费黑暗之门。烈焰星星,火焰拳!打败了!摩尔庄园的话,就去黑森林吧!我要看看那些拉姆到底可不可怕。这是我真是太高兴了,因为尤纳斯是很难打败的。
我还要学做家务,我要包汤圆,还要包饺子,如果我能做蛋糕的话,那我就更满意啦!其实,我小的时候也做过一次蛋糕。不过那个小的可怜,这次我做一个大大的,让我吃个够!妈妈一定会说:“这个蛋糕真好吃!”这样我就会很开心。
我还要去各个地方旅行,俗话说,读万卷书不如行万里路嘛!我想去北京看雪,去看长江、黄河、故宫、长城。我还要再玩一次“超级大喇叭”,哈哈,多好玩啊!我还要去别的朝代的建筑玩,还有文化遗产,那多好玩啊!
寒假真好玩,每天都安排的慢慢的,但我觉得一点也不累,我要安排更多的任务在寒假,我也一定要完成!