我的寒假生活作文范文
期待已久的寒假终于到了,意味着新年的到来。我高兴得差点哭出来。然而,今年的寒假一点也不有趣,因为.
现在人们对地球的污染越来越严重,导致今年这里只有一场雪。下雪天,我们没有放假,上课的时候,窗外飘着雪花。雪花飘来飘去,勾起我们的思绪“下雪了!”老师们有很多噪音。老师突然说:“雪有什么奇怪的?我今年五十多岁了。我看雪看了这么多年。你看了十几年雪,还没看够!”
老师,你知道我们这个寒假没有下雪吗?寒假不下雪,一点新年气氛都没有。由于人类的污染,地球不断变暖。如果这样下去,地球母亲肯定会发烧,雪女再也不会来我们地球了。
不得不怀念过去。那时候天还是蓝的,草还是绿的,地还是无污染的,每年的雪都多。
寒假就这么过了几天,恍恍惚惚的。我真的希望它会很有趣。所以,雪诺,别再神秘了。当你来的时候,我们都为你欢呼。