我的寒假生活作文范文
我们现在正面临紧张的复习和期末考试。首先,我要努力地复习,认真地对待我的期末考试。然后,对我的寒假做一个完美的计划!
下面是我的寒假计划:
一。早上七点起床,洗脸,刷牙,吃饭。八点开始写作业(寒假作业妈妈规定一天的作业量),读书一小时;
二。写完作业,读完书,可以看电视,玩儿游戏或做手工(妈妈给我买了太空沙和超轻粘土)一小时;
三。练习查字典(预习下册语文书的课后生字),做阅读理解题(因为平时做阅读理解题时,总是理解不好,妈妈陪我一起做),数学的举一反三(一天一道例题),共两小时;
四。吃过午饭,休息一小时。两点开始读书(和妈妈一起读)一小时,表现好的话,妈妈带我去外面玩儿或带我去市里玩儿;
五。其他时间自由安排!
这就是我的寒假计划,我要坚持。请妈妈爸爸监督!妈妈后记:计划安排得很合理,关键就是能不能坚持。妈妈会陪你一起坚持!