我的寒假生活作文范文
这个寒假非常快乐!我和母亲到北京大姨家和外婆过新年了。我还和母亲去了科技馆,在科学乐园里我和弟弟玩的可高兴了,这里有好多有趣的东西哦!一边玩一边还能学到好多的常识呢。我知晓了食草动物和食肉动物是如何使用牙齿咀嚼食物的,还知晓小鸡是如何孵化出来的,还有花生和土豆在土壤里是如何结出果实的。还有好多好多有趣的事情等你来发现哦!
在这里还有好几种电影也值得一看,有3D电影、4D电影、动感电影和巨幕电影。我和母亲看过了3D、4D电影,这次大家看的是巨幕电影。巨幕电影就是屏幕超级大的电影,我看大概有两层楼那样高吧。大家看的电影是《海底世界》,大家还戴上了眼镜,看到的成效就像你真的置身在海底一样。那些漂亮的海底生物在你的身边游来游去叫你忍不住伸出手来摸一下。有讨人喜欢的小丑鱼,各种伪装高手,还有巨毒的海蛇,凶猛的大白鲨,漂亮的珊瑚,粉讨人喜欢的小海狮,笨笨的海龟,好看的海底活化石鹦鹉螺……不过有好多漂亮的生物由于地球气候环境的变暖都灭绝了,所以大家必须要爱惜环境,保护大家漂亮的家园,从小事做起从我坐起!
假如你来北京玩的话必须要来这里哟!