周六,老师家盖起了新房子。
大家都争着当小小设计师,我被选上了,我高兴得一蹦三尺高,恨不得马上奔向老师家,想马上给老师家安上窗户。我设计的窗户是世界通用的新型窗户。首先把正方形的纸两个上角向中心折,下边向上折。再用角的两侧向后对折,然后把上面两边的角从顶点到中线向外斜折,打开两个单纸角,最后小窗户就做好了。
一推开窗户,啊!真美,首先映入眼帘的是美丽的桃花,在往远处看,有一条小河,河中央有一个岛,岛上开满了鲜花。就是老师再累,进入花园,花的香气就把老师一天的疲劳都给消除了。我设计的花园很好吧!