很羡慕云可以住在天空中,可以无拘无束自由自在的生活着。随着风到处飘。她们就像一张张调皮、幼稚、不成熟的小脸,时而笑容满面,时而哭哭啼啼,时而沉着脸大吼大叫,时而又耍耍小脾气。
云又是没有自主性的小东西,只能让风伯伯带着她跑来跑去。她不抱怨也不感谢,只是傻里傻气地穿过山崖,越过平原,走遍天涯海角。
云又是一位了不起的魔术大师,她每天要变成许多有趣的东西,时而变成蝴蝶翩翩起舞,时而变成雄鹰腾空万里,时而变成花朵争芳斗艳,时而变成大海无边无际。
啊!云是多么神奇、美妙呀!